::: 您的位置:首頁 > 評鑑資料 > 101內部評鑑資料.友善列印,開新視窗
  101內部評鑑資料

桃園縣101學年度縣立楓樹國民小學校務評鑑自評總表

受評學校:楓樹國民小學

◆評鑑委員:李志鵬、王國鐘、林士哲、羅筠慧、石舒文、游輝弘

◆評鑑項目:þ校務發展 þ教務發展 þ訓導發展 þ總務發展 þ輔導發展

評鑑結果摘述

如自評表列項目

☆建議與改進

校務發展:

1.          應掌握學校地區特色,發展學校本位課程,讓學校課程更切合地區特色。

2.          學校中長程計畫,應逐年檢討,並作適度修正。

教務發展:

1.          學校教師團隊的組織與發展,正積極投入,提高教師教學之精進。

2.          學校健體及自然領域課程,已有相當成效,加強其餘課程的質與量的提升,以確保學生受教品質。

訓導發展:

1.          校射擊特色課程,應積極規劃落實實施,是極具發展性及特色的課程。

2.          學生相關社團及展演活動,應積極鼓勵,提供學生展現多元能力的舞台。

總務發展:

1.  積極爭取相關補助費,營造並提供一個優良的學習環境,提昇學習之效率效能。

2.   活化校園空間,美化學習角落,形塑美感薰陶的感驗場

輔導發展:

1.          輔導室已於100學年度建置,更加落實學生的輔導工作。相關資料逐步建檔,掌握即時介入學生輔導之時機。

2.          設置潛能開發班,積極爭取特教助理員,以提供需要學生最佳的輔導資源。

桃園縣101學年度縣立楓樹國民小學校務評鑑自評總表(doc檔)